Совсем скоро, 1️⃣8️⃣ апреля состоится мероприятие, посвященное 💯 летнему юбилею метода Психодрама. Оно будет проходить с 14:00 до 18.00.

Мы вас с радостью приглашаем на него и напоминаем, что для участия необходимо предварительно зарегистрироваться.
Число мест ограничено.
По всем вопросам организации и стоимости обращаться по телефону ☎️:
8 904 445 58 07.

Своими впечатлениями о методе делится выпускник Института им.Я.Морено (Уберлинген, Германия) Игорь Науменко @naumenko_igor, психолог, психодрама-терапевт:

«Психодрама. Всего одно слово, один термин. Но как много за ним стоит! Да, можно сделать простой перевод. Действия Души. Действие каждого из нас в рамках той жизни, которая нам дана!

Кто-то скажет, что это всего лишь один из многих методов. И отчасти это правда. Но все же – это и образ жизни. Невозможно или очень сложно передать его другим, если ты сам не живешь его идеей!

Для меня это именно образ жизни! Жить так, чтобы твоя душа пела в прямом смысле этого слова! А петь она может только в движении. Да, не всегда это движение вызывает улыбку. Но разве можем мы понять счастье, если не знаем момент грусти.

Данный метод прекрасно позволят жить и не бояться любых проявлений! Принимать их и через них продолжать выстраивать то, что хочется именно мне, не нарушая общих принципов жизни вокруг. Надо научиться новому навыку? Пожалуйста. Психодрама прекрасно поможет еще до полноценного нового опыта понять, как этот навык должен работать лично для меня.

Есть сложности в принятии непростого жизненного решения? Не проблема, когда мы можем смоделировать и прожить любое решение, еще до того, как оно будет воплощено в реальности.

У ребенка есть сложности в школьном коллективе? И здесь психодрама на 100 процентов поможет в безопасной среде создать этот самый школьный коллектив и понять, где же кроется проблема. И что самое важное — поможет понять, как эту проблему устранить!

Я искренне благодарен за то, что стал частью этого метода! Конечно, моя искренняя благодарность его создателю — Якобу Леви Морено. И моя признательность тем, кто помог пройти важные этапы обучения — Анна Гринько @anigrin и Клаус @klausernstharter .

@academy_of_psychodrama

https://vk.com/academy_of_psychodrama

https://vk.com/psyhodramaondon

https://www.facebook.com/groups/379409542820369