Ежегодно влюбленных в психодраму становится всё больше и больше, вот почему мероприятие ежегодной международной психодраматической научно-практической конференции Морено-Фестиваль важно не только для практикующих и обучающихся психодраматистов, но и для тех, кто всегда хотел познакомиться с методом.
В этом году фестиваль пройдет с 10 по 13 сентября с темой: «Теле 2020: ПСИХОДРАМА ВНЕ ГРАНИЦ». Что бы подогреть ваш интерес мы будем во время подготовки к мероприятию выходить в эфир с разными ведущими ворк-шопов и мастер-классов.
.
❗13 августа  эфиры о Морено-Фестивале  открыла Президент Академии психодрамы и спонтанного тренинга: Анна Анатольевна Гринько — к.п.н., супервизор и официальный представитель Морено Института (Германия) в России., обучающий психодрама-терапевт, доцент кафедры прикладной психологии ЮРГИ г. Ростова-на-Дону.
.
Анна Анатольевна раскрыла подробности прохождения Морено-Фестиваля, особенности темы этого года и ответила подробно на вопросы об участии. Поделилась тайнами и традициями одного из известных мероприятий нашего города.

Эфиры будут сохранены в аккаунте Инстаграм от Академии на все время подготовки к мероприятию @academy_of_psychodrama.

.
Архив наших всех эфиров вы можете посмотреть на YouTube канале Академии психодрамы по ссылке:
.
https://www.youtube.com/channel/UC7yYYFqqy9UQhW6Gh-nh9eA
.
🚩Ведущий и куратор прямых эфиров:
Пономарева Елена @elena_psycholog_rnd
▪️Семейный и клинический психолог
▪️Психодрама-терапевт, монодрама-практик; специалист в области психодрамы, социометрии и групповой психотерапии Moreno Institute, Германия
▪️Ведущий специалист и соучредитель «Академии психодрамы и спонтанного тренинга
.
‼️Записаться на Морено-Фестиваль, узнать подробности участия и стоимость Вы можете по ссылке в шапке нашего профиля: https://academy-psychodrama.ru/moreno2020/