06.04 — 7.04 СУПЕРВИЗИЯ для специалистов в области психодрамы.

Супервизию ведет Клаус Хартер доцент, супервизор Института психодрамы, социометрии и групповой психотерапии им. Морено (Германия), с сорокалетним стажем профессиональной деятельности, в одной из крупнейших немецких клиник зависимости в качестве руководителя! 
Супервизия неотъемлемая часть личностного и профессионального роста психолога-специалиста. Вот уже 17 лет Институт психодрамы, социометрии и групповой психотерапии им. Морено, Еденкобен/Уберлинген (Германия) поддерживает, обучает, наставляет, супервизирует российских психодраматистов, в соответствии с стандартами и качеством немецкой психотерапии, поддерживая традиции и ценности психодрамы Морено. Супервизия служит развитию, стабилизации , способности действовать и работать психотерапевту. Очень важно посещать такие программы повышения квалификаций. На протяжении 2-х дней вы будете оттачивать свое мастерство под чутким, профессиональным руководством супервизора Морено Института- Клауса Хартера.

По окончании семинара Вы получите сертификат участника Европейского уровня, что позволит Вам подтвердить свою квалификацию на территории Европы. Количество часов, указанные в семинаре, засчитываются в программу обучения психодраме. Присоединяйтесь к нам, мы вам рады!!!
Количество мест ограничено, предварительная запись обязательна!
Дополнительная информация и предварительная запись  по тел.: +7 (904)-341-75-28